Forum Bisnis Online Bukan Scam

Ketika Bisnis Maya Semakin Nyata
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
Kunjungi Juga Forum Berikut

Latest topics
» Gelombang Analisis Instaforex
by Instaforex Yudha Yesterday at 3:01 am

» Berita Instaforex
by Instaforex Yudha Thu Sep 14, 2017 1:59 am

» Kontes Demo Trading FXOPEN hadiah Real Money
by penaltev Wed Sep 13, 2017 11:28 pm

» Alat Fiksasi Pemeriksaan Radiologi. Alat Fiksasi Radiologi. Alat Foto Rontgen.
by profmarket Thu Sep 07, 2017 2:49 am

» Produsen Susu Kambing Etawa Gmp Nutri Di Bandung. Produsen Susu Kambing Etawa Gomars Di Bandung.
by profmarket Wed Sep 06, 2017 2:08 am

» [FXOpen] - When Money Makes Money
by penaltev Wed Aug 30, 2017 8:39 pm

» Obat generik untuk penghilang bekas jerawat. Obat salep jerawat bernanah.
by profmarket Thu Jul 20, 2017 12:47 am

» USG 2 dimensi untuk pemeriksaan ANC, Abdomen, Cardio, Musculosceletal
by profmarket Mon Jul 03, 2017 10:08 pm

» Alat kesehatan USG. Alat USG 2 dimensi. WA : 0818-0986-7604
by profmarket Tue Jun 13, 2017 10:42 pm

» Jual alat CT SCAN. KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
by profmarket Wed May 31, 2017 1:35 am

» Beli ranjang pasien baru. Tempat jual ranjang pasien baru.
by profmarket Mon May 22, 2017 12:17 am

» Bed turn over rumah sakit. Bed pasien merk. Ranjang klinik.
by profmarket Wed Apr 19, 2017 9:52 pm

» Jual madu penyubur Bandung. Jual madu penyubur di Bandung.
by profmarket Wed Mar 15, 2017 1:13 am

» Madu herbal bandung. Obat madu bandung. WA : 0818-0986-7604.
by profmarket Mon Feb 20, 2017 7:38 pm

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
by klinik obat bius Mon Feb 06, 2017 1:08 am


Share | 
 

 Saya carikan $53/Jam>>(20$2 Surf Team Update)GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhnconstantine9



Jumlah posting : 1
Join date : 10.06.11

PostSubyek: Saya carikan $53/Jam>>(20$2 Surf Team Update)GRATIS   Fri Jun 10, 2011 4:26 pm



Selamat Datang di Team 20$2 Surf
Bikin referral Team tanpa batas disini

Team ini saya sebar ke beberapa FORUM, kalau kamu ikutan
Nama dan link referral kamu juga ikut tersebar, Supaya terjalin persahabatan antar Forum

Bagi yang belum tahu tentang 20$2 Surf, ni saya beri sedikti gambaran.
1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
2. Dapat point kalau kamu lagi online, tanpa melakukan apa apa, cukup aktifkan tu cash bar yang berisi iklan. Kayak gini ni:



3. Pembayaran minimal $20 {10.000 Point=$1} perjam kita dapat 60 point, pembayaran melalui Paypal, Alertpay ,Hibpay.
Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri,

Lebih baik kita bikin team,

Apa manfaat team ini ?
Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
yang akan berjalan dengan sendirinya sampai level sepuluh,

Lebih jelasnya seperti ini,
Kalau kamu terdaftar pada team ini, kamu akan mendapat 3 member di level 1 dan mendapat 3X10% point level 1,
nah level satu kamu juga demikian, secara otomatis kamu dapat 9 referral di level 2 itu juga dapat bonus 9X10%
demikian seterusnya hingga level 10, dan kamu akan mendapat total downline
sebanyak 88.752 tanpa melakukan apa apa., gak usah pake promosi sana sini.

Belum lagi kamu dapat bonus 1000 Point tiap satu Referral baru.
Nih saya kasi gambaran :

Tenang saja tu semua referral kita yang carikan,

Apa Syarat untuk bergabung di Team ini..?
1. Kamu musti punya PC dan koneksi Internet :bos:
2. PM "Jhnconstantine9" ntar saya kasih mana link referral buat bergabung
tenang saya tidak akan curang, (Atau silahkan pilih sendiri, saya berikan link aktifnya)
Lihat tabel di bawah akan selalu saya
update tiap ada yang bergabung.
3. Terus Daftar dan aktifkan cashbar kamu. kalau bisa usahakan lebih dari
tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan), gak usah jagain referral OK.
4. PM saya , kirimkan link referral kamu.

Buat yang sudah ikutan dan sampai sekarang belum CashOut,
mending bikin account baru dan bergabung sama team ini.
Point yang udah kamu dapat , tinggal transfer aja ke account yang baru.
PM saya kalau kamu kesulitan buat cara bikin account baru.

Gimana..?? ada yang tertarik gak nih, lumayan kalau system ini berjalan
kamu bakalan dapat lebih dari $53 per jam , Nih saya hitungkan:
88.752 Referral X 60 menit X 10 % = 532.512 Point ($53.25)
kan lumayan dari pada ikutan PTC.

Silahkan bergabung buat yang pingin Dapat Dollar, toh ini juga GRATIS kan.
Buruan amankan posisi kamu makin cepat makin bagus...
OK Nih LAPORAN sebagai Permulaan, "Bismillah...."
_____________________________________________________________________
User Name..........|..Referral ID..|..Jumlah Referral..|..Link Referral.................
--------------------------------------------------------------------------------------------------
yosro.......................169290 ..........3....COMPLETE
lipton .......................108193...........3...COMPLETE
cathy_fr.....................58714............3...COMPLETE
Jhnconstantine9.......337814.............3....COMPLETE
Arif123.....................345308............3....COMPLETE
join24......................345382.............-....PUNYA TEAM SENDIRI (CONGRATULATION...SEMANGAT)
Trickster7................346863.............-.....PUNYA TEAM SENDIRI (CONGRATULATION...SEMANGAT)
Ziexnanan................347176............2....PUNYA TEAM SENDIRI (CONGRATULATION...SEMANGAT)
Cilmbe....................345963.............-....NON AKTIF CashBar
Triyo.......................345547.............-....NON AKTIF CashBar

nindy ariesti pu.........345409............2....http://en.20dollars2surf.com/?ref=345409
maskaran................345917.............2....http://en.20dollars2surf.com/?ref=345917
Rino Imanda............346039.............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=346039
Detektifjenius...........346052.............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=346052
DuongTu90..............346100.............2....http://en.20dollars2surf.com/?ref=346100
Chalink378..............346141.............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=346141
Kruppukz................346583.............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=346583
Fanickabux.............346767.............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=346767
t13t13n...................347085.............2....http://en.20dollars2surf.com/?ref=347085
Zackzone...............347181..............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=347181
Tiyaya....................347188.............0.....http://en.20dollars2surf.com/?ref=347188
Haoren...................347201..............1....http://en.20dollars2surf.com/?ref=347201
10lucky..................347505..............0....http://en.20dollars2surf.com/?ref=347505
Asakurakyriel.........347253..............0....http://www.20dollars2surf.com/?ref=347253
yheribekens............347668..............0....http://www.20dollars2surf.com/?ref=347668
...........
...........
...........
________________________________________________________________________

INGAT, Team ini saya sebar ke beberapa FORUM, kalau kamu terdaftar, maka nama dan ID referral kamu...ijin nyebar link referral kamu ya..
juga bakalan ikut tersebar... Untuk sementara ini sudah tersebar pada beberapa FORUM seperti :
1. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9010251
2. http://www.forumptcindonesia.com/t1922-52-jam-team-update-202surf-gratis#7055
3. http://mintabuka.com/showthread.php?tid=2023
4. http://forums.klikajadeh.net/showthread.php/27161-Saya-carikan-53-Jam-gt-gt-%2820-2-Surf-Team-Update%29GRATIS?p=231197#post231197

Dan kabar baiknya lagi, Coba ketikan "Team 20$2Surf" pada pencarian google
itu semua daftar teratas, merupakan team kita.king
Jadi buruan gabung dan Amankan Posisi kamu...Saya tunggu PM nya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Saya carikan $53/Jam>>(20$2 Surf Team Update)GRATIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» nama saya>>>>>>31173
» saya alwan
» tolong saya bro!!!
» yang kadang males mandi, sini deh :3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Bukan Scam :: Paid to Click :: Referral Building-
Navigasi: