Forum Bisnis Online Bukan Scam

Ketika Bisnis Maya Semakin Nyata
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
Kunjungi Juga Forum Berikut

Latest topics
» Gelombang Analisis Instaforex
by Instaforex Yudha Today at 3:01 am

» Berita Instaforex
by Instaforex Yudha Thu Sep 14, 2017 1:59 am

» Kontes Demo Trading FXOPEN hadiah Real Money
by penaltev Wed Sep 13, 2017 11:28 pm

» Alat Fiksasi Pemeriksaan Radiologi. Alat Fiksasi Radiologi. Alat Foto Rontgen.
by profmarket Thu Sep 07, 2017 2:49 am

» Produsen Susu Kambing Etawa Gmp Nutri Di Bandung. Produsen Susu Kambing Etawa Gomars Di Bandung.
by profmarket Wed Sep 06, 2017 2:08 am

» [FXOpen] - When Money Makes Money
by penaltev Wed Aug 30, 2017 8:39 pm

» Obat generik untuk penghilang bekas jerawat. Obat salep jerawat bernanah.
by profmarket Thu Jul 20, 2017 12:47 am

» USG 2 dimensi untuk pemeriksaan ANC, Abdomen, Cardio, Musculosceletal
by profmarket Mon Jul 03, 2017 10:08 pm

» Alat kesehatan USG. Alat USG 2 dimensi. WA : 0818-0986-7604
by profmarket Tue Jun 13, 2017 10:42 pm

» Jual alat CT SCAN. KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
by profmarket Wed May 31, 2017 1:35 am

» Beli ranjang pasien baru. Tempat jual ranjang pasien baru.
by profmarket Mon May 22, 2017 12:17 am

» Bed turn over rumah sakit. Bed pasien merk. Ranjang klinik.
by profmarket Wed Apr 19, 2017 9:52 pm

» Jual madu penyubur Bandung. Jual madu penyubur di Bandung.
by profmarket Wed Mar 15, 2017 1:13 am

» Madu herbal bandung. Obat madu bandung. WA : 0818-0986-7604.
by profmarket Mon Feb 20, 2017 7:38 pm

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
by klinik obat bius Mon Feb 06, 2017 1:08 am


Share | 
 

 Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blastcash



Jumlah posting : 8
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Tue Mar 29, 2011 10:33 am

Ini bukan program cepat kaya ataupun MLM. Bisnis online ini adalah program Revenue Sharing didirikan oleh mantan direktur bank dunia Andrea Lucas (untuk profil beliau bisa di cek di youtube).


Andrea Lucas (Owner of Club-Asteria)

Ini bukanlah money game dan uang bulanan dari member itu dipergunakan sebagai modal pinjaman kredit usaha mikro, selain itu ada beberapa pemasukan lainnya:
> Penjualan kartu prepaid
> Penjualan ebook
> E-commerce & Internet Marketing
> E-walllet & payment processor
> Shopping online
> Website Traffic Service (backlink, webiste builder, traffic optimizer, social media, dll)
> Program Edukasi
> Training , Pelatihan dan konsultasi (pengembangan diri, entrepreneurship, debt consolidation, budgeting,dll)

Pemasukan yg diperoleh perusahaan juga dipergunakan untuk bantuan sosial....

Sistem keanggotaan CA:
> Silver member = $9.95 perbulan
> Gold member = $19.95 perbulan
> Network Director = min $1000 (sekali bayar)

Dianjurkan untuk upgrade sebagai gold member supaya share anda cepat berkembang

Share berupa uang dan point kita akan dibagi setiap minggunya(setiap hari jumat), besarnya tergantung dari penghasilan perusahaan.

Sistem perhitungan memakai sistem point Asterio dimana untuk setiap $1 dari biaya keanggotaan yg anda bayar, anda akan mendapat 1 point asterio.

Point ini akan terus bertambah setiap minggunya, semakin tinggi point asterio anda semakin besar share yang anda dapatkan tiap minggunya.

Silahkan daftar gratis dahulu disini dan cek informasi di backofficenya, jika anda sudah cocok baru upgrade keanggotaan anda

Saya sudah bergabung di CA dari bulan Juni 2010. Ini adalah bukti penghasilan alertpay saya dari CA..bisa dilihat DISINI

Ini bukan MLM jadi disini kita bebas mo rekrut member ato gak, tapi kl kita mo cari duit online lebih banyak bisa merekrut untuk dapat komisi referrall perbulan dari setiap member yg kita rekrut selama org yg kita rekrut bayar.

Sistem komisi referall bulanan Gold member:
Rekrut Gold Member = $9/bln
Rekrut Silver member = $4.5/bln

Sistem komisi referall bulanan Silver member:
Rekrut Gold and silver member = $4.5/bln

Sampai akhir bulan Maret 2011 ini ada promosi kalo kita beli extra point senilai $250 maka kita akan mendapat 500 point asterio..

Walaupun kita tidak merekrut kita akan tetap mendapat share mingguan berupa uang dan point asteria yg akan dibagikan setiap hari jumat ke saldo asteria kita.

*> Untuk uangnya bisa kita cash out ke rekening alertpay kita...
*> Untuk point asterianya akan ditambahkan ke point kita, jadi setiap minggu point kita akan bertambah secara otomatis.. selain itu kita juga akan mendapat 20 point tambahan setiap bulannya dari pembayaran fee bulanan gold member kita

Besaran uang penghasilan online yg akan kita terima tergantung dari jumlah point kita...

Silahkan kunjungi dan daftar dahulu di Club-Asteria, kl cocok bisa upgrade..

Alamat Kantor Club-Asteria di Hongkong:
Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Suite 1005, Albion Plaza
2-6 Granville Road
Tsimshatsui, Kowloon
Hongkong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nirma

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 22.02.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Wed Mar 30, 2011 7:30 am

sebetulnya saya juga sering denger program ini.
cuma belum ngeh cara kerjanya aja, bang.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blastcash



Jumlah posting : 8
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Wed Mar 30, 2011 10:33 am

halo mbak nirma.. thanks yah udh reply postingan saya..

sebenarnya cara kerjanya sih gampang aja...

ini adalah program membership bulanan utk gold = $19.95

untuk setiap uang yg kita bayarkan kita akan mendapat point

$1 = 1 point asterio

jadi semakin banyak point asterio kita semakin besar share yg kita dapatkan tiap minggunya....

penghasilan perusahaan yg dibagikan ke member tiap hari jumat adalah berupa uang dan point asterio

cara hitungnya adalah sbb:

misalkan point kita = x point
share yg dibagi mingguan = y %

rumusnya:


x point * y% = z point

dari z point di bagi lagi 80% dan 20%

z point * 80% = z1 point
( dibagikan dalam bentuk point dengan ditambahkan ke point yg ada sebelumnya) --> z point + z1 point = z2 (total point untuk perhitungan minggu berikutnya)


z point * 20 % = $ a ( dibagikan dalam bentuk uang ke member)

besaran nilai y% nya tergantung dari income perusahaan tiap minggunya max 10%


semoga ini bisa menjelaskan cara kerjanya mbak...

Smile


Terakhir diubah oleh blastcash tanggal Sun Apr 03, 2011 10:53 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nirma

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 22.02.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Thu Mar 31, 2011 6:07 am

Penjelasan yang sangat komplit.
pembaca akan menilai kalau anda memang benar2 memahami bisnis ini.
dan anda bukan cuma sekedar promosi linkref kepada kami, tapi juga memberi ilmu.

Thanks penjelasannya.

Sekarang begini:
Katakanlah saya mendaftar dan up menjadi silver. Tapi saya tidak bisa merekrut member.
Apakah akan balik modal? dan berapa lama? (bergabung tp tidak punya referal)

Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blastcash



Jumlah posting : 8
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Sun Apr 03, 2011 10:47 pm

wah, sebaiknya jgn di silver mbak, soalnya perkembangannya lambat... saran saya join di gold member saja mbak..

Kita dilarang oleh CA untuk memprediksi penghasilan atau pun kapan balik modalnya, untuk menghindari kesalah paham di kemudian harinya karena share mingguan dari CA itu tidak tetap, tergantung penghasilan perusahaan pada minggu berjalan...

Sebagai gold member max point kita bisa berkembang sampai dengan max 20ribu point dan max share yg bisa kita dapatkan sebesar $400 per minggu....

Berdasarkan tabel perhitungan dari asteria program ini butuh waktu 19 bulan untuk mencapai $400 / minggu sebagai gold member. Tapi pada prakteknya lebih dari 19 bulan untuk bisa mencapainya, karena yg ditampilkan pada tabel perhitungan tersebut adalah perhitungan pendapatan maksimal.

Jadi kalo kita ambil silver member perhitungannya bisa 2x lipat lebih lama daripada gold member mbak...

Sekedar sharing pengalaman saya aja, saya dulu join itu bulan Juni 2010 jadi gold member ($19.95) dan mengambil program matching bonus dimana saya membeli lagi extra point sebesar $250... dari program matching bonus ini saya mendapat 20 point + 500 point = 520 point

Saya dulu sudah balik modal dalam waktu 4 bulan tapi itupun juga karena saya merekrut member dan mulai start awalnya 520 point.... total penghasilan saya dari asteria s/d skrg sudah lebih dari $1700

Untuk melihat tabelnya bisa DISINI

* Tapi tabel ini resmi langsung dari Club-Asteria, tapi bukan sebagai pedoman berapa penghasilan kita setiap minggunya.
* Perhitungan yang ada dalam tabel ini cuma share mingguan aja, blm termasuk komisi referal dari org yang kita ajak


bila masi ada yg belum dimengerti silahkan ditanya aja mbak nirma...

Thank you


Terakhir diubah oleh blastcash tanggal Mon Apr 04, 2011 6:22 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nirma

avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 22.02.11
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Mon Apr 04, 2011 4:16 am

lagi-lagi penjelasan anda tidak pelit.
saya akan pelajari baik-baik ilmu ini.

yang masih lumayan bingung malah begini, mas.
Jika saya gabung, langka AWAL saya apa?

secara saya masih gak tahu menahu.

Kalau di PTC kan sudah jelas. Kalu bergabung di PTC langkah awal terntu klik iklan.

mohon sharing langkah awal untuk member yang baru gabung.

Maaf, merepotkan.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blastcash



Jumlah posting : 8
Join date : 29.03.11

PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   Mon Apr 04, 2011 6:43 am

Masi bingung toh mbak? ada yg gak jelas dimana yah mbak?

Prosedurnya spt ini:
1> Daftar ke Club-Asteria

2> Lengkapi data diri dan foto kita di bagian profile (Wajib diisi)

3> Baca semua news (Yang tulisannya kedap-kedip), ini persyaratan dari CA sendiri supaya kita tidak mis information. Kl kurang bisa bhs inggris bisa pakai terjemahan ke bhs Indonesia ada di kolom pojok kanan atas---> ini wajib dibaca semua sampai tidak ada lagi news yg kedap-kedip tulisannya

4> Ini yg paling penting, yaitu upgrade membership kita (disarankan ke gold member).. Very Happy

5> Setelah itu kalau kita tertarik untuk mengambil program matching bonusnya maka kita beli lagi extra point sebesar $250 untuk mendapat tambahan 500 point (Ini Tidak wajib beli, terserah kita). Program Matching bonus ini berakhir sampai dengan akhir bulan April 2011 ini

Selanjutnya terserah kita apakah mo ikutan rekrut ato tidak? disini kita bebas memilih, disarankan juga untuk ikutan rekrut supaya kita dapat komisi tambahan berupa komisi referal tiap bulannya.

Selain itu jika mbak tertarik dengan produknya, mbak juga bisa membeli produknya jg. tapi tidak ada kewajiban untuk membeli produknya, semua nya terserah kita.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana program ini bisa merubah kehidupan financial anda!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» efek air yg tercampur dalam bbm
» Test Otak & Mata Anda
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Private Server] Zodiac Ragnarok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Bukan Scam :: Bisnis Online Lainnya-
Navigasi: