Forum Bisnis Online Bukan Scam

Ketika Bisnis Maya Semakin Nyata
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Similar topics
Kunjungi Juga Forum Berikut

Latest topics
» Gelombang Analisis Instaforex
by IFX Rachman89 Today at 3:49 am

» Obat generik untuk penghilang bekas jerawat. Obat salep jerawat bernanah.
by profmarket Thu Jul 20, 2017 12:47 am

» Berita Instaforex
by IFX Rachman89 Wed Jul 19, 2017 5:01 am

» Kontes Demo Trading FXOPEN hadiah Real Money
by penaltev Fri Jul 07, 2017 3:06 pm

» USG 2 dimensi untuk pemeriksaan ANC, Abdomen, Cardio, Musculosceletal
by profmarket Mon Jul 03, 2017 10:08 pm

» [FXOpen] - When Money Makes Money
by penaltev Fri Jun 30, 2017 4:26 pm

» Alat kesehatan USG. Alat USG 2 dimensi. WA : 0818-0986-7604
by profmarket Tue Jun 13, 2017 10:42 pm

» Jual alat CT SCAN. KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
by profmarket Wed May 31, 2017 1:35 am

» Beli ranjang pasien baru. Tempat jual ranjang pasien baru.
by profmarket Mon May 22, 2017 12:17 am

» Bed turn over rumah sakit. Bed pasien merk. Ranjang klinik.
by profmarket Wed Apr 19, 2017 9:52 pm

» Jual madu penyubur Bandung. Jual madu penyubur di Bandung.
by profmarket Wed Mar 15, 2017 1:13 am

» Madu herbal bandung. Obat madu bandung. WA : 0818-0986-7604.
by profmarket Mon Feb 20, 2017 7:38 pm

» Obat penggugur kandungan bandung Kota Pin bb 5d5dde60
by klinik obat bius Mon Feb 06, 2017 1:08 am

» Obat Bius Semprot Chlorophyl Pin bb 2b4ade41
by klinik obat bius Mon Feb 06, 2017 1:02 am

» Alat sunat portable / flashcouter / couter elektrik. Order WA : 0818-0986-7604.
by profmarket Wed Jan 25, 2017 9:55 pm


Share | 
 

 Syukur Deh, Kerja Online di Excenza Ternyata Beneran Dibayar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kieyshine04



Jumlah posting : 1
Join date : 20.08.11

PostSubyek: Syukur Deh, Kerja Online di Excenza Ternyata Beneran Dibayar   Sat Aug 20, 2011 3:55 am

Nama saya Rizki, Semenjak Bulan Maret saya bergabung Excenza. Awalnya saya Melihat peluang kerja yang ditawarkan oleh Excenza si saya rada ragu, tapi akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba kerja online sebagai Freelancer di Excenza dengan jabatan Supervisor. setelah mengkuti petunjuk yang diberikan oleh team Excenza akhirnya saya bisa juga menerapkan metode yang ada untuk bekerja di Excenza dalam 3 hari. Yah dalam 3 hari itu saya sedikit kesulitan, namun saya mencoba serius untuk belajar. Dan Hasilnya saya berhasil menguasai materi pekerjaan yang ditawarkan oleh Excenza.

Ternyata bekerja di Excenza ga sulit, asal kita mau tekun dan ikutin aturan mainnya, kita pasti bisa. Bulan kedua saya bekerja di Excenza, akhirnya saya PayOut alias gajian. Lumayan Gaji pertama saya sebesar Rp 740 ribu, sebandingla dengan pekerjaan yang telah saya kerjakan sebagai supervisor Excenza. Sebenernya jumlah gaji yang saya terima termasuk kecil karena ada rekan Excenza saya yang mendapat Rp 2,8 juta per bulan dengan tingkatan supervisor seperti saya.

Yah, yang mau saya tekankan.. Excenza bisa dipercaya perusahaannya, BUKAN SCAM dan udah terbukti membayar. Kerja Online di Excenza bener-bener asik, walau kadang rada cape juga. Yah intinya jika kita mau usaha, usaha itu pasti akan berbuah. Excenza bisa dijadikan alternatif pekerjaan bagi teman-teman yang mau penghasilan tambahan setiap bulannya. Awal masuk ke Excenza emang harus berinvestasi uang pendaftaran, tapi dalem 1 bulan kalau serius bekerja balik modal kok. Di Bulan kedua tinggal cari untung.. ^^

Kalau ada diantara temen2 yang berminat kerja online di Excenza, saya bisa membagikan metode kerja saya di Excenza yang efektif. kalau ada yang ingin ditanyakan seputar EXCENZA bisa juga hubungin saya : 07119377799

Pertanyaan saudara saudari pasti akan selalu saya jawab. Saya juga akan memandu anda dari awal sampai akhir mengenai cara kerja di Excenza. Jadi Tunggu apalagi? Inilah potensi pengahasilan tambahan yang sangat menjanjikan bagi kita semua. Apalagi kerjanya enak dan bisa dimana saja. Cocok sekali untuk semua kalangan, semua umur karena mudah dikerjakan dan dapat dikerjakan dimana saja. Jadi apabila berminat silahkan mengunungin link saya itu atau bisa juga dengan kirim e-mail ke saya

Sekali lagi saya tekankan, Excenza bener berbeda dari yang lain. Asal tekun kerjain tugasnya kita pasti bisa mendapatkan uang tambahan. Tapi inget semua tergantung dari usaha kita lho. Tanpa adanya usaha dan kemauan kita ga akan bisa berhasil. Jadi sekali lg saya anjurkan, sebelum memulai suatu usaha, apapun jenis usahanya.. yakinkanlah diri teman-teman sekalian untuk mau bekerja serius dan bukan hanya main-main atau sekedar iseng belaka.

Rizki Fitri Amalia,

Supervisor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Syukur Deh, Kerja Online di Excenza Ternyata Beneran Dibayar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Monster Hunter.
» serupa tapi tak sama
» HIKARU NO-GO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Bukan Scam :: Bisnis Online Lainnya-
Navigasi: