Forum Bisnis Online Bukan Scam

Ketika Bisnis Maya Semakin Nyata
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Kunjungi Juga Forum Berikut

Latest topics
» Gelombang Analisis Instaforex
by Instaforex Tiara Today at 2:52 am

» Cara menonaktifkan fb com. Panduan KATA PROMOSI BAJU DI FB dan software fb auto liker 24*8
by profmarket Mon Jan 21, 2019 4:22 pm

» L like facebook. Panduan SUKSES IKLAN FACEBOOK dan software facebook liker online free
by profmarket Wed Jan 16, 2019 4:01 pm

» Kontes Demo Trading FXOPEN hadiah Real Money
by penaltev Tue Jan 08, 2019 1:42 am

» [FXOpen] - When Money Makes Money
by penaltev Sun Dec 09, 2018 3:29 pm

» Sewa forklift Bandung dan Jakarta WA : 0818-0986-7604
by profmarket Mon Dec 03, 2018 9:35 pm

» Jaket kulit anak jalanan boy WA : 0818-0986-7604 Telp : 0821-2004-3885 Informasi Jaket kulit pria merk
by profmarket Wed Nov 14, 2018 12:30 am

» Contoh hasil kerajinan dari limbah kain. Telp : 022-6372-4506 WA : 0852-2466-1079.
by profmarket Mon Aug 13, 2018 8:24 pm

» Cara membuat dompet dari limbah kain perca. Telp : 022-6372-4506 WA : 0852-2466-1079.
by profmarket Fri Aug 10, 2018 10:04 pm

» Bisnis dari limbah kain. Telp : 022-6372-4506 WA : 0852-2466-1079. Limbah kain nylon
by profmarket Fri Aug 10, 2018 9:15 pm

» Berita Instaforex
by Instaforex Tiara Wed Jun 06, 2018 12:52 am

» Alamat Madu Hitam Pahit Bandung Murah
by profmarket Thu Feb 22, 2018 11:40 pm

» Distributor Alat USG Yang Murah Mindray Dp 10 Doppler
by profmarket Thu Jan 11, 2018 8:27 pm

» Alat USG Payudara Mindray Dp 10 Doppler
by profmarket Tue Jan 09, 2018 11:00 pm

» Pusat Alat Bantu Dengar Melawai - Sun Plaza Medan Kota Medan. Pusat Alat Bantu Dengar Melawai - Surabaya Surabaya.
by profmarket Tue Oct 17, 2017 10:10 pm


Share | 
 

 Syukur Deh, Kerja Online di Excenza Ternyata Beneran Dibayar

Go down 
PengirimMessage
kieyshine04



Jumlah posting : 1
Join date : 20.08.11

PostSubyek: Syukur Deh, Kerja Online di Excenza Ternyata Beneran Dibayar   Sat Aug 20, 2011 3:55 am

Nama saya Rizki, Semenjak Bulan Maret saya bergabung Excenza. Awalnya saya Melihat peluang kerja yang ditawarkan oleh Excenza si saya rada ragu, tapi akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba kerja online sebagai Freelancer di Excenza dengan jabatan Supervisor. setelah mengkuti petunjuk yang diberikan oleh team Excenza akhirnya saya bisa juga menerapkan metode yang ada untuk bekerja di Excenza dalam 3 hari. Yah dalam 3 hari itu saya sedikit kesulitan, namun saya mencoba serius untuk belajar. Dan Hasilnya saya berhasil menguasai materi pekerjaan yang ditawarkan oleh Excenza.

Ternyata bekerja di Excenza ga sulit, asal kita mau tekun dan ikutin aturan mainnya, kita pasti bisa. Bulan kedua saya bekerja di Excenza, akhirnya saya PayOut alias gajian. Lumayan Gaji pertama saya sebesar Rp 740 ribu, sebandingla dengan pekerjaan yang telah saya kerjakan sebagai supervisor Excenza. Sebenernya jumlah gaji yang saya terima termasuk kecil karena ada rekan Excenza saya yang mendapat Rp 2,8 juta per bulan dengan tingkatan supervisor seperti saya.

Yah, yang mau saya tekankan.. Excenza bisa dipercaya perusahaannya, BUKAN SCAM dan udah terbukti membayar. Kerja Online di Excenza bener-bener asik, walau kadang rada cape juga. Yah intinya jika kita mau usaha, usaha itu pasti akan berbuah. Excenza bisa dijadikan alternatif pekerjaan bagi teman-teman yang mau penghasilan tambahan setiap bulannya. Awal masuk ke Excenza emang harus berinvestasi uang pendaftaran, tapi dalem 1 bulan kalau serius bekerja balik modal kok. Di Bulan kedua tinggal cari untung.. ^^

Kalau ada diantara temen2 yang berminat kerja online di Excenza, saya bisa membagikan metode kerja saya di Excenza yang efektif. kalau ada yang ingin ditanyakan seputar EXCENZA bisa juga hubungin saya : 07119377799

Pertanyaan saudara saudari pasti akan selalu saya jawab. Saya juga akan memandu anda dari awal sampai akhir mengenai cara kerja di Excenza. Jadi Tunggu apalagi? Inilah potensi pengahasilan tambahan yang sangat menjanjikan bagi kita semua. Apalagi kerjanya enak dan bisa dimana saja. Cocok sekali untuk semua kalangan, semua umur karena mudah dikerjakan dan dapat dikerjakan dimana saja. Jadi apabila berminat silahkan mengunungin link saya itu atau bisa juga dengan kirim e-mail ke saya

Sekali lagi saya tekankan, Excenza bener berbeda dari yang lain. Asal tekun kerjain tugasnya kita pasti bisa mendapatkan uang tambahan. Tapi inget semua tergantung dari usaha kita lho. Tanpa adanya usaha dan kemauan kita ga akan bisa berhasil. Jadi sekali lg saya anjurkan, sebelum memulai suatu usaha, apapun jenis usahanya.. yakinkanlah diri teman-teman sekalian untuk mau bekerja serius dan bukan hanya main-main atau sekedar iseng belaka.

Rizki Fitri Amalia,

Supervisor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Syukur Deh, Kerja Online di Excenza Ternyata Beneran Dibayar
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Bukan Scam :: Bisnis Online Lainnya-
Navigasi: